ADP Security Management Service - Supported Internet Browsers and Operating Systems

ADP Security Update

Now more than ever, it is important to secure the browsing experience by upgrading and using the latest browser versions available today. To protect your browsing experience, please upgrade your browsers regularly.

Supported Browser Versions

ADP Security Management Service and the New Sign-in Experience for Administrators are supported on the following browsers:

Note: The browsers supported by other ADP services may vary. Microsoft® and the ADP Security Management Service have discontinued support for Internet Explorer. Users accessing ADP services with an unsupported browser will receive an on-screen message alerting them to upgrade their browsers.

Updated: February 22, 2022

--------------------------------------------------

Message in French

Mise à jour de sécurité d’ADP

Il est important plus que jamais de sécuriser l’expérience de navigation en installant et en utilisant les plus récentes versions de navigateur offertes aujourd’hui. Pour protéger votre expérience de navigation, veuillez mettre à jour vos navigateurs régulièrement.

Versions de navigateur prises en charge

La version du Service de gestion de la sécurité d’ADP et la nouvelle expérience de connexion pour les administrateurs sont prises en charge par les navigateurs suivants:

Remarque : Les navigateurs pris en charge par d’autres services ADP peuvent varier. Microsoft® et le Service de gestion de la sécurité d’ADP ont mis fin à la prise en charge d’Internet Explorer. Les utilisateurs accédant aux services d’ADP au moyen d’un navigateur non pris en charge recevront un message à l’écran les avertissant de mettre à niveau leur navigateur.

--------------------------------------------------

Message in Spanish

Necesita ADP Security Update

Now ahora más que nunca, asegurar la experiencia de navegación es importante y puede hacerlo actualizando y utilizando las últimas versiones de los navegadores disponibles hoy día. Para proteger su experiencia de navegación, actualice sus navegadores periódicamente.

Versiones de navegador compatibles

El servicio de gestión de ADP Security versión y la Nueva Experiencia de Acceso para Administradores son compatibles con los siguientes navegadores:

Nota: Los navegadores admitidos por otros servicios de ADP pueden variar. Microsoft® y el Servicio de gestión de ADP Security han interrumpido su compatibilidad con Internet Explorer. Los usuarios que accedan a los servicios de ADP con un navegador que no sea compatible recibirán un mensaje en pantalla que los alerta para actualizar sus navegadores.